pm-berna.ru

Лодочный мотор болотоход Long tail (длинный хвост). Отзыв и тест-драйв.

Все моторы мощностью 15 л. Вес каждого замерялся и выведен в итоговой таблице. Кроме веса участников в лодках никаких вещей, баласта и т. Все моторы на тест драйве — новые, вытаскиваемые из коробок.

Сравнительный тест лодочных моторов Honda, Mercury, Parsun, Sail, Suzuki, Tohatsu, Yamaha мощностью 10 л.с.

Основной принцип проведения теста: Также на нашем тесте присутствовали первоисточники, а именно Yamaha 15 FMHS и Mercury 5M копиями которых и есть все китайские двигатели 15 и 5 сил соответственно. Первоисточники не новые Yamaha г. Все с родными винтами. Обкатка всех моторов проходила на обкаточной смеси в режиме: Далее, без каких либо доп. Для начала первый пуск. То за сколько купят? Переделал сам в 15 и катаюсь ненарадуюсь. Споров, суза, тоха, яма, мерк тьма. Сравнил рабочий объем камеры сгорания, вес и гемор переделки в 15 ну и плюс шаг винта из коробки. А так смотри сам…для 2х человек 15 л. Для троих лучше наверное 20 лс незнаю в троем с пвх не ловил. У меня был меркурий 5 украли нехорошие люди, Купил тоху 9. Попал один раз в волну до берега 20 км волна метр- полтора нас было 4 лодки все с 15лодки у всех одинаковые были 3. После этого случая стал счастливым обладателем ЯМАХА Мы ходим на тохатсу 9. Пару раз даже на глиссер выводило но только с 2мя на борту. Мотор необходимо брать сразу максимально допустимый по мощности для лодки! Очень легко переделывается из румпеля под дистанцию. Из минусов - хммм Последний раз редактировалось San-Sanich 28 окт Второе место занимают лодочные моторы, выпускаемые торговой маркой Yamaha. Несколько больший процент случаев гарантийных ремонтов опустил этого производителя с пьедестала первенства на вторую ступень. Основной причиной этому явились поломки конструктивных систем складывания румпеля. В большинстве моделей этого производителя его можно сложить на градусов, но в отличие от большинства моделей других производителей, при плавании по мелководью мотор Yamaha приходилось вручную поднимать за кожух, что и приводило к поломкам. Кроме того, зная о высоких скоростных характеристиках этих моторов, многие пользователи забывали, что они крайне негативно реагируют на максимальные нагрузки при ускорении. Отличительной чертой моторов Yamaha является длительное поддержание высокой скорости, но при максимальном ускорении мотор неоднократно перегревался и выходил из строя. Нам же удалось провести как раз такой тест. Для целей данного теста мы выбрали лодку Phoenixкоторая допускает установку мотора мощностью от 80 до л.

  • Авито продажа лодок ангарск
  • Ловля снастью убийца карася видео
  • Фидер нюансы
  • Ловить верхогляда на блесну
  • Mercury ME F ELPT EFI, Yamaha F AETL, Mercury F ELPT EFI, Suzuki DFA и новый Mercury F ELPT EFI, продажи которого в России стартовали с января года. Подвес мотора по отношению к транцу был выбран оптимальным для повседневной эксплуатации катера. Винт тест-группа поставила алюминиевый - его чаще всего используют владельцы данных лодок.

    ТОП 10 лучших лодочных моторов 2015-2016

    Топливо использовалось по рекомендациям производителя для каждого мотора: Моторы Mercury F, Suzuki и Yamaha в эксплуатации с весны этого года, Mercury F и новый F были установлены на лодку перед тестом и прошли обкатку по ч каждый. Хочу переехать в Юрмалу. Спасибо, что показали про зимники Якутии и Иркутской области! Разве для вас ново, что идет политика на уничтожение человека? В отношении цены Sail и Parsun не знают себе равных, однако качество обработки, комфортность работы мотора и послепродажное обслуживание требуют серьезной доработки. Вопрос о наличии водительских прав в Германии, стране, в которой при мощности в 3,68 кВт 5 л.

    тест лодочный моторов 2015

    Во Франции дело обстоит иначе. И наконец, унифицировались требования в отношении безопасности. Система Quick Stop для моментальной остановки c тросовым аварийным включателем, блокировка пуска двигателя, не позволяющая запускать мотор с включенной передачей, и трос — стандартная комплектация. Так, в конце был приведен комментарий, что хотя в поставку Parsun и входят трос, ключ, при помощи которого в случае необходимости можно выполнить демонтаж кожуха маховика, однако, вероятно, об этом поставщик забыл. На тот факт, что никакая система аварийной остановки Quick Stop еще никого не научила плавать, реагирует только Honda. Комплект инструмента к мотору этого производителя включает в себя запасной чип микросхему на монокристалле. Mercury, Sail и Tohatsu дополняют комплект запасными свечами зажигания. Описание использования инструментов и аварийного троса и то, как следует управлять мотором в обычных ситуациях, приводится во всех случаях в хорошо иллюстрированных инструкциях по эксплуатации, которые производители Mercury, Parsun, Sail и Tohatsu предлагают отчасти только на английском языке. Сузуки 15 тоже не отличился в лучшую сторону, но представитель производителя уверил нас, что новые модели будут идти с нормальными ручками. Подкачали грушу на топливопроводе и вот он желанный рокот работающего двигателя.

    От 115 и старше: тест моторов Suzuki, Mercury, Yamaha

    Но это конечно же не недостатки. К таким нюансам владелец мотора привыкает быстро. Все моторы, которые были на тесте имеют блокировку старта на передаче и систему аварийного выключения зажигания. В боевых условиях моторы тестировались на надувной лодке Badger FLдлиной 3,6 метра. В таблице можно увидеть и сравнить скоростные и мощностные результаты каждого. Наши небольшие комментарии к результатам. Если же обнаружится серьезная разница — значит, КПД у лодочных электромоторов разный. Во-вторых, обратите внимание, что у Minn Kota Enduro Pro 32 на 5-ой передаче потребление тока почти такое же, как у самого мощного Outland ЕТ 44 на 4-й передаче.

    тест лодочный моторов 2015

    Улавливаете, к чему клоним? Проверим, будет ли у них одинаковая скорость. В-третьих, у Haibo ET34L и Outland ЕТ 34 значения показателей силы тока — идентичны. Это еще один повод утверждать, что эти лодочные злектромоторы имеют одного родителя. Сравнивая Minn Kota Enduro Pro 32 и реплику от Flover можно видеть схожие данные. Различия возникают только на первой, второй и четвертой скоростях. При этом надо учесть тот факт, что Flover копирует, скорее всего, новый мотор ЗОС, появившийся в г. Напомним, что измерения скорости производились при помощи GPS-навигатора Garmin Oregon Разумеется, погрешности приборов GPS для невоенных целей нам здесь никак не избежать. Впрочем, все испытуемые находились в равных условиях. Измерения проводились следующим макаром: Для всей серии испытаний точки эти, а, значит, и вектор направления движения, оставались неизменными — в нашем случае это расстояние от пристани до острова, которое равнялось 0,34 км согласно показаниям навигатора. Причем при движении от пристани к острову ветер преобладал попутного направления, а обратно — контровой. Все испытания проводились трижды — с одним, двумя и тремя пассажирами на борту — этим значениям соответствуют графы с загрузкой в 80, и кг соответственно. Ради чистоты эксперимента, отметим, что масса аккумулятора и снаряжения в лодке нами не учитывались, хотя это еще около 40 кг.

    тест лодочный моторов 2015

    Кроме того, мы зафиксировали скорость по ветру и против — и вывели значения средней скорости, которую вы тоже можете видеть в таблице 4 для каждого случая. Как и должно было случиться, самый мощный лодочный электромотор Outland TP44 показал и самую высокую скорость по результатам всех испытаний.

    131
    28.05.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.